Dispensadores de cerveza: pensados para productores y fabricantes de cerveza artesana que desean expandir su necogio de una forma innovadora. Sin barriles. Sin Carbonico. La Cerveza en Bag in Box es la mejor alternativa al barril tradicional con una importante reduccion de costes.


Cerveza en Bag in box.


"Son nuestros prejuicios los que nos impiden avanzar. Muchas veces los caminos recorridos se convierten en costumbres dificiles de transformar impidiendo los grandes avances"

  • Una de las formas mas frecuentes de comercializar y consumir cerveza es a traves del barril. 
  • Durante el proceso de envasado se inyecta carbonico.
  • Para su extraccion del barril inyectamos mas carbónico.
  • De esta forma nos deleitamos con su mejor espuma, con su mejor sabor.
  • El barril es necesario para contener el liquido y el gas que lo acompaña en su envasado y dispensacion. En cualquier otro envase no rigido esto no seria posible.

¿Que pasaría, si cambiamos el orden?


Envasamos sin carbonico y lo añadimos al tiempo que enfriamos y dispensamos.

Obtendremos cerveza a mejores

costes de distribucion.